Аркады, бродилки и бегалки


Аркадными играми на сегодняшний день принято называть те игры, которые по структуре сюжета и графике напоминают нам о тех играх, которые могут нам предоставить игровые автоматы и приставки.

А это означает, что решив скачать бегалки на Андроид, в этих играх вы увидите только простенький сюжет и точно такую же упрощенную графику.

Целью игрока является прохождение максимально быстро уровня со сбором бонусов и очков максимально короткие сроки. От уровня к уровню скорость и сложность игры увеличивается, поэтому действовать нужно всё точнее и быстрее.

Такого рода игры прекрасно подходят для приятного времяпрепровождения и легкого отдыха. Вы можете скачать аркады на Андроид планшет или телефон по ссылкам на сайте.

За правило взято также то, что такие аркадные игры не нуждаются в определённой стратегии, нужна только скорость вашей реакции, отличный глазомер и очень четкие движения.

Чёткими характеристиками этого жанра являются очень простая сюжетная линия, управление и графика. В аркадных играх на Android вы не сможете встретить реалистичную систему управления либо сложной стратегии. Все максимально просто.

Собирай, беги, стреляй, прыгай! Но эта простота – только внешняя оболочка; быстро запомнив главные принципы управления, не нужно надеяться на то, что вы так же быстро сможете дойти до последнего уровня.

Поэтому когда вы решите скачать бродилки на Андроид, то быстро поймете, что игры этого жанра требуют некоторого опыта и навыка. Даже первый уровень, казалось бы, самый для вас простой, фактически невозможно пройти с первого раза.

К тому же, в старых аркадных играх не было такой интересной функции как сохранение. А это значит, что в случае проигрыша игру нужно было опять начинать сначала, что очень омрачало ситуацию.

На сегодняшнее же время многие игры этого жанра, подобно эмуляторам, могут позволить вам сохранять игру при прохождении определенного этапа, что значительно облегчает весь путь прохождения игры.

Обзор игры Tank Riders

Обзор игры Tank Riders

Tank Riders — это игра в которой можно управлять и стрелять непосредственно с танка. Побудьте танкистом, вырабатывайте стратегии ведения боя, безжалостно расстреливайте противников. Tank Riders […]

Oscura

Oscura

Именно так можно охарактеризовать смысл этой игры. В начале игры вы переноситесь в какую то вселенную, в которой идет борьба между светом и тьмой. Исход […]