Forgotten Hill: Fall прохождение

Forgotten Hill Fall

Квест в жанре хоррор, где героям предстоит пройти через массу головоломок, чтобы спасти себе жизнь. Игра создана в стиле мрачных и запутанных point-and-click.

Сюжет

Сюжет напомнит вам один из ужастиков, виденных по телевизору. Ночь, сломавшаяся машина на пустынной трассе, влюбленная и беззащитная парочка. Старинный особняк, куда пара обратится за помощью, окажется пуст. Но только на первый взгляд. Стоит молодым людям попасть внутрь, как смертельная ловушка захлопнется, и чтобы найти выход, придется проявить не только храбрость и отвагу, но и недюжинную смекалку.

Forgotten Hill Fall

Геймплей

Игровой процесс построен на решении хитроумных головоломок, связанных с открытием дверей. За любой из них может быть спасение, или монстр, знакомство с которым закончится смертью героев, а ваше прохождение нужно будет начинать с последней точки сохранения. Попытки пройти квест не лимитированы, и скачав Forgotten Hill: Fall на андроид вы откроете все главы этого захватывающего приключения, ведь и разработчик сделать их бесплатными.
Кроме открытия дверей, необходимо искать предметы и находить им применение. У героя из вооружения будет только фонарик, которым он будет освещать темные углы и подвалы это странного дома с темной историей.

Forgotten Hill Fall

Особенности:

  • Последняя версия с доработками и улучшениями
  • мрачная атмосфера – ловушки и монстры

Заключение:

Игра для любителей квестов, хотя особых загадок здесь вы не дождетесь. Это первая часть трилогии, и будет интересная в качестве прохождения полной истории. Начинайте с Fall, а затем переходите к Puppeteer и Surgery, и впустите в свою жизнь немножко древнего ужаса.

Версия: 1.0
Русский интерфейс: Нет
Системные требования: Android 2.3.2+

Скачать Forgotten Hill: Fall прохождение
размер файла: 36.3 Мб