Взломанный Jurassic Survival

Jurassic Survival мод бесплатный крафт и много денег

Jurassic Survival – бесплатный MMORPG-шутер, в котором игроки пройдут школу выживания. Оказавшись в диком, неприветливом мире динозавров с напрочь отбитой памятью о том, как здесь оказался, главный герой должен выжить любой ценой.

Jurassic Survival мод бесплатный крафт и много денег

Положиться в Jurassic Survival можно только на себя и напарников, потому зовите друзей и отправляйтесь в самое опасное приключение в вашей жизни.

Прохождение Jurassic Survival

Оружие, броня, защищенный лагерь – все это ваш герой добудет сам, позже. А пока он – беззащитный, и единственный шанс выжить, заняться собирательством. С него и начните.

Jurassic Survival мод бесплатный крафт и много денег

Некоторые полезные предметы будут даны сразу – загляните в инвентарь (куртка, нож, веревка). Другие придут по почте, не забывайте проверять ее каждый день.

Кроме собирательства и охоты на динозавров, в игре Jurassic Survival нужно строить свою базу, укреплять ее по периметру и защищать ловушками. База станет не только безопасным домом охотника на динозавров, но и хранилищем найденных и заработанных вещей, оружия, еды и так далее.

Jurassic Survival мод бесплатный крафт и много денег

Заботьтесь о базовых потребностях героя – сне, воде и еде. На первых уровнях, именно жажда и голод могут стать причиной его смерти.

Есть система крафта. Получить новые элементы и предметы можно, соединив добытые ресурсы. Если вы не брезгуете разбоем, то можете получить ценные вещи, напав на других игроков. При убийстве противника все содержимое инвентаря становится вашим. В Jurassic Survival есть система кланов.

Jurassic Survival мод бесплатный крафт и много денег

Объединяйтесь в кланы, чтобы нападать на более сильных и развитых соперников.

Если ваш герой погибнет от лап хищников, динозавров или других игроков, все содержимое инвентаря пропадет, поэтому ценные вещи оставляйте на базе.

Jurassic Survival мод бесплатный крафт и много денег

Советы Jurassic Survival

  1. Не перегружайте инвентарь предметами. Старайтесь по мере сбора ресурсов, относить их в сундук. При себе оставляйте только необходимое – еду, воду и оружие. В этом случае потери при гибели персонажа будут минимальными. Все что спрятано в сундуке, застраховано от потерь.
  2. Возьмите за правило проверять вкладку почты каждый день, поскольку через нее приходит еда, вода и необходимые для выживания предметы.
  3. При нападении стаи динозавров, с которой вы не справитесь, немедленно покиньте активную локацию. Затем можете в нее зайти, ведь стоит вам выйти, как динозавры вернутся к своим первоначальным позициям.
  4. Атакуйте одинокие цели, особенно когда ваш инвентарь пуст. В случае победы вас ждет ценный лут, а если и погибнете, то потери будут минимальными.
  5. Травоядные животные – это ваша пища. Старайтесь подкрасться к ним сзади, чтобы убить с одного удара. Атака в лоб может оставить вас голодными, ведь все, что годится в пищу невероятно пугливое и умеет быстро бегать.

Jurassic Survival где найти

Jurassic Survival мод бесплатный крафт и много денег

  • Бинты и плод гивеи – будут рядом с разбитой машиной (машина появляется как мини-событие, ее нужно подкарауливать).
  • Чешуйки – у плюющейся твари.
  • Батарейки выпадают в ящиках в тяжелых локациях, у разбитой машины и из гуманитарного груза.
  • Лампочки в локации тирекса.
  • Яйца тирекса появляются изредка ниже базы и левее ивент с яйцами.

Jurassic Survival мод бесплатный крафт и много денег

Плюсы взломанной игры:

  • Огромный мир для изучения, много разнообразных локаций и врагов.
  • Хорошая графика высокого качества и разрешения.
  • Возможность играть, объединившись в кланы.
  • Мега мод с неограниченной энергией, монетами, бесплатным строительством и обновлениями, нет требований к уровню зданий, прочность на бесконечность оружия.

Минусы:

  • Не все Андроид устройства поддерживают стабильную игру, поскольку Jurassic Survival находится в стадии тестирования.

Мега мод включает в себя:

  • Дублирование предметов
  • Свободное ремесло
  • Бесплатное строительство
  • Нет требований к зданию
  • Бесплатное обновление
  • Прочность на бесконечность оружия
  • Прочность на бесконечность
  • Неограниченные монеты
  • Неограниченная энергия

Геймплей

Версия: v1.1.6 мега мод / v1.1.5 оригинал
Русский интерфейс: Да
Системные требования: Android 4.1+

скачать Jurassic Survival v1.1.6 мега мод
размер файла: 76.3 Мб

скачать Jurassic Survival v1.1.5 оригинал
размер файла: 98.8 Мб