Let them come — космический шутер

Let them come

Let them come – космический шутер в жанре экшена. Столкновение людской расы с инопланетными монстрами после выхода в космос – это лишь дело времени. И в let them come это время настало!

Сюжет и прохождение

Ваш герой Рок Гунар – наемник, взял трудное задание на уничтожение ксеносов на захваченной ими космической станции. Герой один, а противников – масса, поэтому приготовьтесь раз за разом лицезреть его смерть. Впрочем, на ней все не заканчивается. Героя вновь оживляют и отправляют биться до победного конца.

Let them come

Между смертями у игрока будет время отправиться арсенал и с учетом заработанных за бой денег и опыта модернизировать свои пушки. В качестве оружия у Рока будет турель с разным типом патронов, количество стволов которой можно удвоить. Также наемник получит доступ к оружию ближнего боя – ножам и дубинкам. А на дальней дистанции врагов можно забросать гранатами.

Let them come

Кроме обычных мобов, в конце каждого эпизода игрокам предстоит сразиться с боссами – самыми мерзкими и могущественными из пришельцев. В шутере пять боссов и к каждому из монстров необходимо искать свой подход. Именно попытки убить боссов занимают половину времени в игре, что может быть раздражающим фактором, ведь никому не нравится постоянно умирать.

Особенности

  • Модернизация вооружения и экипировки
  • Таблица лидеров с изменениями в режиме онлайн
  • Сражения с инопланетными боссами

Графика и музыка

Графика оформлена в стиле пиксель-арт с изюминкой в виде прикольно взрывающихся монстров. Что стимулирует убивать их с еще большей яростью и желанием. Звуковое сопровождение включает треки тяжелого рока.

Версия: 1.0.50
Русский интерфейс: Да
Системные требования: Android 2.3+

Скачать Let them come
размер файла: 11.3Mb

Скачать кеш к игре, установка в sdcard/Android/obb
размер файла: 241.9Mb