Mortal Kombat X

Mortal Kombat

Mortal Kombat X – это легенда игровой индустрии и теперь она пришла в ваш телефон! Невероятные бои с участием профессиональных наемных убийц, ниндзя и полубогов теперь в вашем андроиде!

Файтинг поражает с самого начала, ведь на экране сходятся в зрелищном и смертельном поединке две легенды – Скорпион и Саб-Зиро. После того как ниндзя покажут все на что способны, одни из противников лишится нескольких частей тела, и игроку предложат приступить непосредственно к геймплею. Причем в полной уверенности, что к концу боев, он будет владеть смертельным искусством ниндзя не хуже, чем это показали в начальном ролике два извечных соперника.

Mortal Kombat

Выбирайте персонажа по своему вкусу и сметайте противников с ринга одного за другим. Mortal Kombat – это то, что давно нужно было сделать. Мир Смертельного поединка открыт для пользователей андроид. Fight!

Геймплей

Игра больше напоминает ККК, чем файтинг. Игроку предстоит управлять тройкой бойцов, каждый будет со своим характером, стилем боя, приемами и оружием. Ниндзя реализованы в виде карточек, которые, как и в каждом карточном файтинге, нужно скрещивать между собой, чтобы усилить бойцовские характеристики. Цель игры – не только полное прохождение всех эпизодов, но и коллекционирование карточек бойцов. В игре их 50, но не все доступны бесплатно: самые сильные и знаменитые бойцы стоят денег. Причем реальных.

Mortal Kombat

Новые приемы и комбо-удары, новые запоминающиеся локации и места сражений, вот что дарят вам разработчики классического файтинга. Сражайте с огоньком, пробивайтесь к вершинам турнирной лестницы.

Кто победит в бою, будет ясно с самого начала сажения. Если ваш герой прокачан до 10 уровня, а противник до 7-го, можете не переживать – победа в ваших руках. Но на всякий случай рекомендована покупка крутого шмота и улучшение техники суперудара.

И небольшим бонусом от разработчиков является то, что вы сможете рассмотреть поближе все критические удары, переломы и прочее, благодаря х-рей камере и замедленным повторам. В игре нет онлайн-боев, поэтому биться предстоит с все теми же ботами.

Музыка и графика

Старая добрая музыка и невероятный геймплей! Бьюсь об заклад, вы уже слышите эту чудесную тему из Mortal Kombat. Вас ждут все давно известные персонажи: Кано, Скорпион, Саб-зиро, Джакс и другие. Графика оставляет двойственное впечатление. Герои, и все что их касается, проработано безупречно и детально, а вот окружающие локации мутные и статичные. Не на что посмотреть.

Итоги

Время, как ни крути, отразилось на этой игре и добавило ей реалистичности. И все современные положительные стороны соединились в этой версии для мобильных устройств. Вы можете скачать Мортал Комбат на андроид прямо сейчас.

Из плюсов можно отметить – реалистичность и зрелищность боев, большой выбор героев, управление одним пальцем. Минусы также значительный – это серьезный донат, хотя прохождение игры он не останавливает, и отсутствие мультиплеера.
Всем поклонникам серии и запредельных боев – однозначно играть.

Технические детали

Версия: 1.16.2
Русский интерфейс: Да
Системные требования: Android 4.0+
Интернет: не требуется
Дополнительно: Совмещен с устройствами от 1 Гб оперативной памяти!

Скачать Mortal Kombat v1.16.2
Размер файла: 23.9 Mb

Скачать кэш к игре, распаковать архив в /Android/obb/
Размер файла: 1.68 Gb