Квестоманьяк v2.2.3 — текстовый квест

Квестоманьяк

Questomaniac – посвящается всем любителям комиксов и текстовых квестов. Это сборник квестов, и игрок сможет стать героем каждого из них и по своему переписать эти интересные истории. Квестоманьяк включает такие крутые квесты, как Прохождение, Пираты и корсары, Право на побег и другие истории. Библиотека квестов постоянно пополняется (сейчас их восемь), поэтому следите за новыми версиями игры. Кстати, если вы хороший писатель и мечтаете попробовать себя в создании мобильных игр, то создатели Квестоманьяка ждут от вас новые истории.

Квестоманьяк

Questomaniac прохождение

Весь геймплей – это чтение коротких рассказов и выбор действий главного героя. Каждая глава – это отдельная игра, которую вполне можно пройти за один вечер. Чтобы разблокировать игру нужно потратить колбу с чернилами. Каждому игроку дается их определенное количество, но в процессе прохождения их можно заработать.

Выбирая действия своего героя, игроку следует быть осторожным, ведь есть только один правильный ответ. Остальные либо приведут к провалу квеста, либо вернут игрока к точке сохранения, либо окажутся пустыми.

Квестоманьяк

Главное особенностью игры Квестоманьяк – это возможность использовать квестовые предметы. Получив их в награду или купив, игрок сможет развивать историю в более интересном и выгодном варианте.

Награды и валюта

Наградой игроку послужат очки опыта, которые влияют на его положение в онлайн-рейтинге игроков. Также удачное прохождение каждого квеста принесет эссенции. Их можно потратить в магазине на бутылки с чернилами, отключение рекламы, покупку улучшений, времени и квестовых предметов. Эссенцию можно пополнить за реальные деньги или просмотр рекламы.

Оформление

Визуальное оформление игры Questomaniac заслуживает отдельной похвалы. Экран реализован в виде открытой книги. Краски подобраны в теплых, ламповых тонах, что совершенно не напрягает глаза. Все элементы управления располагаются внизу.

Квестоманьяк

Заключение

Квестоманьяк – необычная игра. Если вы любите читать интересные истории и хотите в них участвовать, то игра однозначно попадет прямо в яблочко. Из плюсов можно отметить наличие сразу несколько квестов, возможность игры без доната и использование квестовых предметов. Минусы – это реклама, отключить которую можно лишь потратив деньги.

Версия: 2.2.3
Русский интерфейс: Да
Системные требования: Android 4.1+

Скачать Квестоманьяк
Размер файла: 39.72 Mb