Age of Magic

Age of Magic

Age of Magic – мобильная MMORPG игра от русских разработчиков из Санкт-Петербурга. Здесь геймер попадет в героический мир с героями и злодеями, и собрав отряд из пяти персонажей, сможет успешно проходить различные кампании и события. Противниками игрока станут не только отряды под руководством ИИ, но и реальных игроков. Игра – многопользовательская с поддержкой кланов и чатов.

Age of Magic прохождение

Цель игры Age of Magic – собрать героев или карты. Чем круче герои, тем более сильных соперников игрок сможет победить, а значит, награда будет выше. Также высокий класс героев открывает более сложные миссии, так как миссии в стратегии завязаны на героев. Звёздность своего персонажа можно повысить, используя осколки и игровые карточки. Улучшить можно статы и экипировку.

Age of Magic на Андроид

Игра разбита на кампании, и первой открывается Светлая кампания, поделенная на акты. Прохождение Светлой кампании возможно только светлыми героями. Следующей откроется Темная кампания для темных героев. В Долине Сокровищ, разделенной на два акта, по 10 глав в каждом доступны любые герои – светлые и темные. В каждой из этих кампаний, команда игрока сражается против отрядов под руководством ИИ. Чтобы испытать силу своих героев в боях против команд реальных игроков, нужно идти на Арену или в Турнир. На Арене Age of Magic можно провести в день только пять боёв с пятиминутным интервалом. Награда зависит от уровня геймера. Сражения в Турнире похожи на предыдущий режим, но здоровье повреждённых персонажей между боями не восстанавливается, а умершие не воскрешают.

Age of Magic на Андроид

Каждый эпизод можно пройти в двух разных режимах – нормальном и героическом. Конец битвы может быть разным, игрок может завалить кампанию, или пройти ее с одной, двумя, тремя звездами (самый высокий уровень, дается, если не один из героев геймера не умер). Если удается пройти уровень с тремя звездами, то в дальнейшем его можно пройти моментально, имея определенный запас энергии. Это позволит быстро качаться, не тратя времени и сил на одну и ту же рутинную задачу, понадобится только энергия.

Кроме прохождения кампаний в Age of Magic есть режим Испытаний. Для прохождения миссий из этого режима потребуется покупка специальных сфер. Бои в режиме Испытаний состоят из двух раундов, отличаются и стратегии битв.

Age of Magic на Андроид

Покупки совершаются в локации Рынок. Это внутриигровой магазин, где геймер обменивает монеты на необходимые ему осколки, сферы, энергию и другие игровые предметы. Рынок делится на несколько подразделов: Арена, Подземелье Ужасов и Долина Сокровищ. В каждом разделе продаются предметы для одноименной локации. В разделе Клана геймер тратит деньги, полученные за клановые события и бои.

Бой в Age of Magic

Перед тем как вступить в бой в Age of Magic, геймер выбирает пятерку воинов, которые будут сражаться (шестым может быть герой друзей, но каждого героя можно брать лишь один раз в сутки). Перед сражением проигрывается заставка, ее можно пропустить и сразу же погрузиться в сражение, или просмотреть историю, чтобы следовать перипетиям сюжета. Раунд разбит на три сражения.

Age of Magic на Андроид

Есть секрет, позволяющий усилить свои шансы на победу. При нажатии на характеристики героя, открываются его параметры, в том числе наложенные эффекты. По умолчанию их нет, и игрок должен самостоятельно выбирать эффекты из тех, которые заложены в данном герое. Это может быть дар воскрешения других персонажей, замедление цели, увеличение урона и масса других. Эта же функция позволяет подсмотреть эффекты противника, чтобы вывести из боя первыми самых опасных соперников.

Также в режиме ожидания Age of Magic можно проверить доступные атаки. Тапая по ним, геймер увидит, что будет происходить в бою, после того как данная атака будет применена. Эта возможность позволяет еще до начала боя продумать тактику сражения и спрогнозировать результат.

Age of Magic на Андроид

В процессе боя игрок может регулировать скорость атаки и установить авторежим, после чего ему лишь остается занять кресло зрителя и наслаждаться сражением.

Секреты Age of Magic

  1. Игра щедра на подарки, и заходя в нее каждый день, игрок получает бонусы. Подарки выдаются с периодичностью 1 в два часа, но не более 5 в день.
  2. Age of Magic позволяет заводить друзей. Они нужны для помощи в прохождении. Геймер может взять у друга героя, которого у него нет, чтобы пройти определенную миссию, или взять намного более сильного героя, чтобы одержать победу и получить за бой три звезды.
  3. На определённом уровне игры, геймер получает возможность вступить в клан. Это даст доступ к специальным заданиям с действительно хорошими призами. Монеты, полученные за испытания и вклад в развитие клана, помогут хорошо прокачаться в игре.
  4. Кроме клановых заданий, есть ежедневные испытания. При их прохождении геймер может получить героев с максимальным уровнем.
  5. Подземелье ужасов будет не под силу новичкам, но как только вы достигли 45-50 уровня, его будет легко пройти с полученными героями. Подземелье состоит из 12 боев, следующих один за другим, и каждый раз противники будут сильнее. Здоровье раненных бойцов здесь восстанавливается не полностью.

Итог

ПлюсыОбилие кампаний и сюжетов, множество героев с разными характеристиками и умениями, красочность, вариативность сценариев боев, многопользовательская, наличие кланов.
МинусыЗавязка на энергию.
Последние изменения
Маг «Гоблушка» и Босс «Гоблинус» из фракции Гоблинов. Новое событие с рейтингом. Праздничный Рейд. А также другие изменения и улучшения.

Видео

  • Трейлер
  • Геймплей

Скачать игру«Age of Magic»Обновлено 02.06.2021

Информация

ИнтерфейсРусский
Системные требованияAndroid 4.4+
Платный контентЕсть
РекламаНет
Ссылка наGoogle Play

v1.33 мод: режим бога

скачать игру Age of Magic v1.33 мод: режим бога
размер файла: 164.7 Мб

Опубликовано: 09:34-26.08.2019

1 комментарий