Crossy Road

Crossy Road

Crossy Road – оффлайн-аркада с огромным количеством уровней и яркой стилизованной графикой. В ней игрок отправится в бесконечное дорожное приключение, где помимо препятствий его жизни будут угрожать разнообразные транспортные средства.

Crossy Road прохождение

В своё распоряжение игрок получает неугомонных зверят, чья цель – путешествия по бескрайним игровым просторам. Зверята бегут безостановочно вперед, а на их пути возникают реки, железнодорожные пути и автомобильные дороги с беспощадным трафиком, в котором необходимо найти «окно» чтобы беспрепятственно проскочить на другую сторону. Целью игрока станет установление личных рекордов по длительности путешествий и набору игровых очков, а также открытие всех секретных персонажей.

Кросси роад скачать игру на Андроид

В игре Crossy Road более сотни персонажей с уникальными умениями, которые можно использовать для перехода дорог и каналов. К примеру, зайчик прыгает на месте и далеко вперед, и применяя эту особенность, можно за раз преодолеть пару метров. Простые герои открываются по мере набора очков. Очки начисляются после того, как герой не справится с очередным препятствием и погибнет смертью храбрых под колесами автомобиля или в пасти голодного крокодила. В игре есть своеобразные чекпойнты действующие как точки сохранения. После смерти зверушка возвращается не к старту игры, а к последнему чекопойнту, и может продолжить свое путешествие.

Crossy Road скачать игру на Андроид

Кроме обычных героев есть секретные. Для того чтобы открыть секретных персонажей необходимо совершить определённые действия, управляя одним из простых героев.

Как открыть секретных персонажей

Секретный персонаж Hipster появится после того как вам удастся впервые набрать в одном раунде игры сто очков. Ищите его в первом же пруду. Чтобы хипстер присоединился к коллекции героев, запрыгните на него.

Кросси роад скачать игру на Андроид

Чтобы открыть Лепрекона, необходимо играть любым персонажем из UK/Ireland и пройти им больше чем сто шагов.

Чтобы открыть Jughead, нужно, играя за Арчи, собрать 30-50 бургеров.

Crossy Road скачать игру на Андроид

Секретный персонаж Игрок в регби открывается белкой. Затем необходимо бежать по локации пока не попадется дерево с белым квадратным мячиком. После того как вы собьете его, выпадет долгожданный регбист.

В Crossy Road в качестве персонажей вы найдете и разработчиков: Энди Сама, Бена Уезеролла и Мэтта Холла. Для получения этих героев вы должны установить свой личный рекорд. Играть нужно определенным персонажем. Для получения Энди – Кряквой, Мэтта – Котом-счастливчиком, а Бен вам достанется после того как Тёмный Лорд поставит свой личный рекорд.

Кросси роад скачать игру на Андроид

Чтобы получить секретного персонажа Краба нужно играть австралийским животным. Особенность этих животных в том, что при игре ними, земля в локациях превращается в песок. Бегая по песку, передвигайтесь влево-вправо, и тогда через некоторое время вам в песке попадется краб.

Падающий медведь также появляется во время игры за австралийское животное. В одной из локаций обнаружится медведь, сидящий на ветке дерева. Встаньте под него, и он спрыгнет. При этом, правда, ваш герой погибнет, зато вы увидите нового секретного персонажа в своем списке.

Crossy Road скачать игру на Андроид

Gifty появится если играть за курочку в рождественском наряде. После того как курочка набьёт сто очков появится елка, а под ней подарки. Одним из подарков и станет Gifty.

Прыгая через каналы, высматривайте Лохнесское чудовище. Как только увидите чудовище, запрыгивайте ему на спину, и он перенесется в ваш инвентарь.

Итог

ПлюсыЖивой и бесконечный геймплей. Многообразие локаций, препятствий. Секретные персонажи. Мод на много денег.
МинусыНаличие рекламы. Графика на любителя.
Что в моде
Все разблокировано. Много монет. Отсутствует реклама.

Видео

  • Трейлер
  • Геймплей

Скачать игру«Crossy Road»Обновлено 29.07.2021

Информация

ИнтерфейсРусский
Системные требованияAndroid 4.1+
Платный контентЕсть
РекламаЕсть
Ссылка наGoogle Play

v4.8.0 мод: много денег

скачать Crossy Road v4.8.0 мод: много денег
размер файла: 79.9 Мб

Опубликовано: 20:33-02.09.2018