Cut the Rope 2

Cut the Rope 2

Cut the Rope 2 – достойный сиквел популярной физической головоломки от студии ZeptoLab с новыми элементами прохождения. Игра предлагает более 200 различных уровней, и на каждом уровне есть 3 цели. То есть, игроку предстоит решить не менее 600 задач.

Как и в первой части, цель состоит в том, чтобы разрезать веревки, и очередная конфета попала Ам Няму прямо в рот. Четырехлапый главный герой, хотя и выглядит как помесь аллигатора и яблока, все равно очарователен.

Кат зе Роуп 2 на Андроид

Ему так и хочется дать конфетку. Но просто накормить обжору недостаточно: нужно постараться конфетами сбить все звезды, они помогут набрать наивысшее количество очков, которые откроют следующие уровни.

Cut the Rope 2 прохождение

Это физическая головоломка, и игрок должен не только использовать окружающую среду, но и точно рассчитать время, чтобы пройти уровень с максимальным количеством набранных очков. К примеру, на одном из уровней конфета будет закреплена на двух шарах и двух бревнах. Игрок должен использовать их в определенном порядке, чтобы захватить все звезды, прежде чем перерезать веревку и поместить конфету в бездонную глотку Ам Няма.

Cut the Rope 2 на Андроид

В Cut the Rope 2 появляется карта уровней, используя ее, игрок может выбрать, какой уровень, прежде всего, хочет сыграть и увидит, какие сложности его ждут. Ведь Ам Няма подвешивают на миниатюрных вертолетиках, привязывают к воздушным шарикам, заставляют скатываться по подвешенным языкам ящериц и даже бросают в него бревнами.

Самые заметные дополнения в сиквеле Cut the Rope 2 – семь красочных мультяшных компаньонов зеленого головастика. Некоторые из них: Рото и Бу, могут заставить Ам Няма быстро передвигать своими короткими ножками и занимать самые удобные позиции для улова леденца.

Кат зе Роуп 2 на Андроид

Другие действуют не на героя, а на конфету, убирая препятствия (Пряник) или двигают леденец (Улитка). Игроки могут купить помощь в прохождении уровней – воздушные шары или бомбы.

Монетизация и реклама

Игру можно скачать бесплатно, но мобильные разработчики знают много умных трюков, позволяющих заработать деньги в бесплатной игре, и в Cut the Rope 2 применили их все. Премиальная валюта? Ясное дело! Покупки в приложении? Много и всяких разных. Система энергии, которая ограничивает время игры? Да, конечно. Поначалу они могут показаться хорошо сбалансированными.

Cut the Rope 2 на Андроид

Например, чтобы заработать в игре, нужно смотреть симпатичные мультфильмы или видеорекламу. Покупки в приложении включают прикольную анимацию, следующую за вашим пальцем по экрану, или шляпу для Ам Няма, увеличивающую количество игр.

Но по мере игры, рекламные ролики становятся все более назойливыми и их количество растет. К тому же когда рекламой собачьего корма прерывают середину уровня, это уже слишком.

Итог

Это хорошо продуманная физическая игра с веселой атмосферой, очень удачной мультяшной графикой и довольно сложным геймплеем к концу прохождения. Музыка и визуальные эффекты – первоклассные, реализованные в конфетном дизайне, они действительно притягивают внимание игрока. Уровни удивительно разнообразные и заставляют поломать голову, поэтому при каждой победе геймер чувствует удовлетворение.

Кат зе Роуп 2 на Андроид

Итог

Плюсы: Новые условия в уже ставшей привычной механике. Дополнительные персонажи. Мод много энергии. Идеально выставленная сложность.

Минусы: Чрезмерная монетизация.

Видео «Cut the Rope 2»

  • Трейлер
  • Геймплей

Скачать игру«Cut the Rope 2»Обновлено 24.07.2021

Информация

ИнтерфейсРусский
Системные требованияAndroid 4.1+
Платный контентЕсть
РекламаЕсть

v1.33.0 мод: много денег

скачать Cut the Rope 2 v1.33.0 мод: много денег
размер файла: 55.1 Мб

Опубликовано: 17:48-14.04.2019