Dragon Raja Mobile

Dragon Raja Mobile

Dragon Raja – это игра для Андроид в жанре MMORPG от китайской студии Archosaur Games. Проект порадует высококачественной графикой, кинематографическими вставками, объемным интерактивным миром и уникальными особенностями прохождения.

Сюжет Dragon Raja

Действия игры Dragon Raja разворачиваются в далеком будущем, во времена, когда голографические проекции и продвинутый искусственный интеллект стали обыденным делом. Новые технологии мирно уживаются с мифическими существами и миром магии, подтверждая пословицу «Развитая технология неотличима от волшебства».

Dragon Raja Mobile на Андроид

Главные приключения начнутся после неожиданного пробуждения Повелителя Драконов. Несколько столетий мифическое существо, запечатанное в гробницу, мирно спало, однако в результате таинственных событий Дракон пробудился. Остановить чудовище смогут только смелые духом, опытные бойцы, поэтому «на сцену» выйдут реальные игроки.

Сюжетные линии раскрываются в бесконечной череде приключений, квестов и разветвлённых диалогов, густо разбавленных кинематографическими роликами и ожесточенными сражениями. В ходе геймплея Dragon Raja игроку необходимо уничтожать монстров и злодеев, попутно выполнять миссии и изучать удивительные локации, начиная от заснеженной Сибири и заканчивая городами в азиатском стиле.

Dragon Raja Mobile на Андроид

Кроме прохождения сюжетных линий и участия в ежедневных заданиях, пользователи в Dragon Raja получат возможность проходить «скрытые» квесты. Найти их можно, взаимодействуя с различными интерактивными предметами в локациях. По достижению определенного уровня игрок получит сундуки с наградами, содержащие оружие, элементы снаряжения, новые умения и различные средства передвижения.

Еще одни несомненный плюс игры: с вселенной Dragon Raja можно взаимодействовать в свободном режиме. К примеру, если геймер устал от битв, он может гулять по миру, посещая библиотеки, спортивные секции, любуясь футуристической стилистикой и архитектурой.

Классы бойцов в Dragon Raja

Перед стартом Dragon Raja пользователю предложат выбрать главного персонажа из четырех доступных классов: Мастер Меча, Стрелок, Танцор Души и Ассасин. Традиционно, каждый тип бойцов имеет универсальные характеристики и скиллы, которые необходимо правильно использовать. Экипировка и вооружение тоже содержит уникальные элементы, в зависимости от типа персонажа. Кроме арсенала холодного оружия и магических заклинаний, игрок получит доступ и к современным пушкам, начиная от пистолетов и заканчивая мощным миниганом.

КлассОписание
Мастер мечаАналог танка, наносит врагам максимальный урон, имеет самое большое число навыков. Идеален в роли прикрытия для более слабых персонажей дальнего боя, отлично подойдет новичкам.
СтрелокАтакует с дальних дистанций, имеет хороший уровень урона, прост в управлении. Выживаемость выше среднего уровня, хорош для неопытных пользователей.
Танцор ДушиИнтересный персонаж с высокой выживаемостью. Имеет Тень-Двойника, благодаря ей можно наносить большой урон и копировать главные умения персонажа. Обладает магическими навыками и может превратить врага в утенка. Бьется на дальних дистанциях.
АссасинОбладает двумя древами развития, хорош и в дальнем, и в ближнем бою, наносит огромный урон по площади, высокая энергия. Во время сражений может переключаться между ветками умений (убийца/маг). Подойдёт для опытных пользователей, знающих основы выживания в РПГ.

Выбирая класс бойца, пользователь может выбрать и пол: мужской, женский и некое гибридное существо: «Лоли».

Система изменений и прокачки персонажа

В Dragon Raja реализована расширенная система изменений героев. «Поколдовав» в редакторе персонажей, игрок может наделять своих любимцев различными чертами характера и выбирать ту или иную реакцию на развитие событий.

Dragon Raja Mobile на Андроид

Что касается изменения внешности и кастомизации, то внутри-игровой магазин предложит сотни причесок, нарядов, аксессуаров и уникальных элементов экипировки, способных развить и выделить главного героя.

Игрок за определенную сумму золотых монет может кардинально поменять класс основного персонажа. При смене класса весь достигнутый прогресс и элементы экипировки сохраняются.

Боевая система

Механика боя в Dragon Raja, как и в львиной доле игр в жанре MMORPG, основана на автотаргетинге. На выбранной для атаки цели необходимо зафиксироваться или говоря на гейм-сленге – «залочится». В бою можно переключатся между двумя основными стойками и постоянно применять сильные навыки главного героя. Не стоит забывать и про помощь со стороны дополнительных компаньонов, особенно во время поединков с Боссами.

Dragon Raja Mobile на Андроид

Появившись в сражении даже на небольшой отрезок времени, союзники способны переломить ход битвы и помочь одержать победу над разбушевавшимся чудовищем. Поддержку в боях основному персонажу окажут и их питомцы, которых можно приобретать во внутри-игровом магазине. Механика игры Dragon Raja подразумевает динамичную смену дня и ночи, различные временна года и погодные явления.

Новые профессии

Еще одна яркая особенность игры Dragon Raja – возможность осваивать новые ремесла далекие от воинских профессий. К примеру, по достижению 40 уровня, геймер сможет перевоплотиться в «Артиста» или «Повара». При выборе артиста, игроку предстоит нанять импресарио, который займется продвижением подопечного. Для развития ремесла главному герою предстоит учиться петь, танцевать, улучшать внешние данные, гардероб и т.д.

Dragon Raja Mobile на Андроид

Профессия повара не менее интересна. Для создания кулинарных шедевров, игроку нужно не только изучать и открывать новую рецептуру, но и собирать в локациях ингредиенты для блюд или покупать их в магазине. Готовыми блюдами можно полакомиться самостоятельно, улучшив, их рецепт или запустить в продажу. Участие в мини-играх принесет на счет дополнительные призы и очки опыта.

Ежедневные задания в Dragon Raja

По традиции ни одна РПГ-игра обходится без ежедневных ивентов, и Dragon Raja не стала исключением. Приложение предложит стандартный набор квестов: викторины, головоломки, соло и групповые вылазки в опасные подземелья, гонки и т.д.

Участие в мини-ивентах принесет энергию и виртуальную валюту, необходимую для крафта и прокачки персонажей. Клановые задания работают по той же схеме, подразумевая совместное прохождение ивентов.

Графика

Визуальной стилистике разработчики уделили немало сил, получив на выходе великолепную трехмерную графику с потрясающими вставками и спецэффектами. Графика разработана на современном движке Unreal Engine 4, поэтому качество картинки приятно поразит даже искушенного геймера.

Окружающий мир очень объемен и что самое главное, вполне достоверен, благодаря четко прописанным текстурам, яркой палитре красок и множеству уникальных деталей.

Итог

ПлюсыМножество уникальных классов героев и возможностей для прокачки, разветвлённые сюжетные линии, система кланов, уникальная механика сражений, возможность гулять по открытому для исследования миру, участие в ежедневных ивентах, частые обновления с новым контентом, бесподобная графика, русский язык.
МинусыДонат, требует много свободного места на телефоне, слабый перевод на русский.

Видео

  • Трейлер
  • Геймплей

Скачать игру«Dragon Raja Mobile»Обновлено 14.03.2021

Информация

ИнтерфейсАнглийский, Русский
Системные требованияAndroid 5.0+
Платный контентДа
РекламаДа
Ссылка наGoogle Play
ДополнительноМод не работает в мультиплеере

v1.14 мод: режим бога

скачать игру Dragon Raja Mobile v1.14 мод: режим бога
размер файла: 25.5 Мб

Опубликовано: 18:49-03.02.2021