Era of Celestials

Era of Celestials

Era of Celestials – новая 3D MMORPG для Андроид от GTarcade, вошедшая в топ Google Play. Игра предлагает стать лучшим воином, магом или лучником в мире демонов и духов. Отличная графика, система прокачки персонажа и множество режимов: PvP, Boss Hunts, daily hunt, adventure mode сделают прохождение интересным, и ваше время не окажется потраченным напрасно.

Как играть в Era of Celestials

Ваша главная цель в игре Era of Celestials – прокачать персонажа: воина, мага или лучника, а можно и создать всех этих персонажей и каждым играть по отдельности. Помогать в создании героя будет автоматизированная система: все, что вам нужно делать – нажимать на квесты, чтобы проинструктировать персонажа, и завершить задачу.

Era of Celestials на Андроид

В бою герой также атакует врагов автоматически. Однако в бою можно отключить автоматический режим. Настоящая игра начинается, когда вы достигнете 130 уровня. На этом уровне появятся новые функции, такие как PvP, крафт, и появится доступ к более мощным предметам и артефактам.

Если вы хотите проходить квесты в ручном режиме, нажмите на опцию «Событие» в правом верхнем углу главного экрана. Там же можно выбрать режимы игры, и ежедневные мероприятия. Они включают в себя: ЕХР Instance, Арену, автономные автоматизации, Охоту на Босса.

Era of Celestials на Андроид

В эти режимы можно играть ежедневно в течение ограниченного количества раз. В них можно заработать руны, оборудование, материалы. А если вы хотите убить демонов, то нажмите на мини-карту — выберите демона — вперед.

Большинство функций или режимов игры на старте заблокированы, необходимо прокачиваться, чтобы разблокировать весь контент.

Воин, Лучник или Маг – кто лучше?

Выбор героя полностью зависит от вашего стиля игры. Возможно, начинать воином или лучником более выгодно. Игра допускает создание нового персонажа с другой ролью в любое время. Просто перезапустите ее, и на экране выбора персонажа создайте нового героя. Обратно переключиться на предыдущего героя можно в любое время. Дополнительные персонажи пригодятся для прокачки ведущего героя.

Era of Celestials на Андроид

Также вы сможете создать свою гильдию, приняв в нее своих же персонажей, и использовать ее как дополнительное хранилище вещей, или способ передачи ресурсов и предметов.

Персонаж

В игре Era of Celestials основной целью является увеличение атрибутов персонажа, таких как BR, HP, атака, защита и многое другое.

Существует несколько способов увеличить эти атрибуты

  • Побеждайте демонов и добывайте снаряжение.
  • Получите костюм в качестве награды, выполняя достижения, участвуя в событиях или из магазина.
  • Активируйте титульный бонус, через достижения, конкурсы, события, в качестве награды.
  • Обновите артефакт (в магазине арены, у камня души).
  • Добудьте бронзовую медаль.
  • Поднимите уровень.

Проверить HP, ману и BR персонажа можно, нажав на главном экране на значок героя. Помимо вышеперечисленных способов, есть еще много возможностей увеличить силу персонажа. К примеру, получив бонус на вход в галерею, увеличить силу оружия, использовав наборы, медали. Медали выбиваются с мобов, в режиме «Оффлайн», на локации «Дикая местность».

Era of Celestials на Андроид

Ангел – пассивное умение. Оно на определенное время превращает героя в ангела, который может уничтожить любого демона. В Ангела персонаж может превратиться только, когда шкала ярости наполнена, пополняется она очками ярости постепенно. Умения, сила,оружие Ангела дополняют умения героя.

Ранги ангелов

  1. Ангел солнца
  2. Ангел смерти
  3. Ангел защиты
  4. Ангел разрушения
  5. Ангел доблести, доступен на VIP-9

Крафт. В игре Era of Celestials можно крафтить предметы: драгоценные камни, экипировку для питомца, материалы для кузницы, медали репутации.

  • Легендарную экипировку создают со 2 ранга.
  • Крафт «мифической» экипировки доступен с 6 ранга.
  • Легендарную экипировку с 2-мя звездами (красная) можно скрафтить из трех эпических (оранжевых) вещей с тремя звездами того же ранга.
  • Легендарная экипировка с 3-мя звездами (красная), крафтится из «легендарных» (красных) с 2 звездами, того же ранга.

Путь: нажмите на значок со стрелкой и выберите опцию CRAFT. Там вы можете изготовить эти предметы.

Навыки. Есть два типа навыков героя: активный и пассивный. Активные навыки разблокируются и повышаются за золото. А пассивные навыки можно разблокировать, выполняя задания.

Era of Celestials на Андроид

Путь: нажмите на значок со стрелкой — выберите навык.

В игре Era of Celestials 4 пассивки

  • Солнечная сила – плюс 15% к дропу лута с мобов.
  • Подземная сила – плюс 25% процентов к получаемому опыту с мобов.
  • Защитная сила – плюс 15% к урону от скилов.
  • Разрушительная сила – плюс 10% к характеристикам надетого снаряжения.

Руны. По достижении персонажем конкретного уровня в Era of Celestials, ему открывается система Рун. С их помощью улучшают скилы. Любой скил улучшается тремя видами рун. Каждая из них дает свой бонус. Чем выше ее уровень, тем ниже шанс на улучшение. Добываются руны в бесконечном режиме башни, для его открытия необходимо выполнить четыре квеста на продвижение.

Era of Celestials советы

1. Быстро повышайте уровень персонажа, участвуя в EXP Instance. EXP Instance – один из лучших режимов игры, позволяющий заработать огромное количество опыта EXP, побеждая врагов. Битва длится долго около пяти минут, и вы можете участвовать в них 2 раза в день. Используйте «Боевой клич», чтобы увеличить силу атаки или зелье, чтобы исцелить себя. Убейте больше монстров, чтобы получить больше опыта и награды.

2. Убейте демонов, чтобы получить предметы для крафта. Вы можете заработать драгоценные предметы, победив демонов. Нажмите на мини-карту — выбрать демона — нажмите напасть на демона. Победив его, вы получите драгоценные предметы бесплатно.

Era of Celestials на Андроид

3. Правильная прокачка персонажа в игре Era of Celestials. По мере продвижения, бои станут более сложными. Убедитесь в том, что вы увеличили силу и другие параметры до максимума. Загляните в руководство для получения дополнительной информации. Там будет значок стрелки, улучшить вариант близкий к боевым навыкам: нажмите его, чтобы узнать правильный путь дальнейшей прокачки.

4. Получите онлайн награды и Золотой сундук. В верхнем меню нажмите на значок бонуса и направьтесь к этим вкладкам: Онлайн награды и Золотой сундук. Эти награды можно получать несколько раз в день.

Era of Celestials на Андроид

5. Используйте расходные элементы. Вы получите много расходных материалов, выполняя задания. Вы можете использовать эти предметы, чтобы получить доступ к новым квестам, пакетам или получить другую выгоду. Нажмите на кнопку инвентаризации (на главном экране внизу в центре) – перейдите на вкладку расходные – нажмите на пункт – использовать.

6. Используйте внутриигровые предметы Era of Celestials. Используйте золото, чтобы купить зелья. Используйте монеты Арены, чтобы купить камень души, фрагменты и больше предметов (режим Арена, чтобы заработать монеты арены). Используйте монеты, чтобы купить специальные предметы, для разблокировки специальные навыков (участие в охоте за сокровищами).

Итог

Плюсы: красивая трехмерная графика, отлично реализованный мир, игра в режиме офлайн, возможность прокачивать несколько персонажей, интересная система развития персонажа.

Минусы: автоматизация, донат

Era of Celestials на Андроид

Видео «Era of Celestials»

  • Трейлер
  • Геймплей

Скачать игру«Era of Celestials»Обновлено 25.07.2019

Информация

ИнтерфейсАнглийский
Системные требованияAndroid 4.0.3+, ARMv7 и выше, x86
Платный контентЕсть
РекламаНет

v1.537 оригинал

скачать Era of Celestials v1.537 оригинал
размер файла: 99.4 Мб

Опубликовано: 20:38-23.01.2019