Forgotten Hill: Fall прохождение

Forgotten Hill: Fall прохождение

Квест в жанре хоррор, где героям предстоит пройти через массу головоломок, чтобы спасти себе жизнь. Игра создана в стиле мрачных и запутанных point-and-click.

Сюжет

Сюжет напомнит вам один из ужастиков, виденных по телевизору. Ночь, сломавшаяся машина на пустынной трассе, влюбленная и беззащитная парочка. Старинный особняк, куда пара обратится за помощью, окажется пуст. Но только на первый взгляд.

Forgotten Hill Fall на Андроид

Стоит молодым людям попасть внутрь, как смертельная ловушка захлопнется, и чтобы найти выход, придется проявить не только храбрость и отвагу, но и недюжинную смекалку.

Геймплей

Игровой процесс построен на решении хитроумных головоломок, связанных с открытием дверей. За любой из них может быть спасение, или монстр, знакомство с которым закончится смертью героев, а ваше прохождение нужно будет начинать с последней точки сохранения.

Forgotten Hill Fall на Андроид

Попытки пройти квест не лимитированы, и скачав Forgotten Hill: Fall на андроид вы откроете все главы этого захватывающего приключения, ведь и разработчик сделать их бесплатными.

Кроме открытия дверей, необходимо искать предметы и находить им применение. У героя из вооружения будет только фонарик, которым он будет освещать темные углы и подвалы это странного дома с темной историей.

Forgotten Hill Fall на Андроид

Заключение

Игра для любителей квестов, хотя особых загадок здесь вы не дождетесь. Это первая часть трилогии, и будет интересная в качестве прохождения полной истории.

Forgotten Hill Fall на Андроид

Начинайте с Fall, а затем переходите к Puppeteer и Surgery, и впустите в свою жизнь немножко древнего ужаса.

Видео «Forgotten Hill: Fall»

  • Геймплей
  • Прохождение

Скачать игру«Forgotten Hill: Fall прохождение»Обновлено 08.06.2019

Информация

ИнтерфейсАнглийский
Системные требованияAndroid 3.0+
Платный контентНет
РекламаЕсть

v1.7 оригинал

Скачать Forgotten Hill: Fall v1.7 оригинал
размер файла: 18.2 Мб

Опубликовано: 14:53-04.02.2018