Fortnite Battle Royale

Fortnite Battle Royale

Fortnite — Battle Royale часто сравнивают с PUBG Mobile, называя клоном знаменитого сетевого шутера. Но на самом деле это отдельная игра с уникальным геймплеем.

Лучше игра или хуже, каждый игрок может решить самостоятельно, установив шутер на мобильное Андроид-устройство.

Fortnite королевская битва на Андроид

Разработчики анонсировали игру как величайший королевский шутер. Высадившись на остров в составе сотни человек, игрок вступает на путь выживания, и побеждает либо проигрывает – другого не дано.

Прохождение Fortnite — Battle Royale

В Fortnite — Battle Royale присутствуют элементы выживания, строительства и режим дезматча, где игроки будут сражаться друг против друга, применяя на деле все навыки, полученные в боях. В шутере три режима игры – Соло, Отряд и Пара.

В каждом из режимов игроки высаживаются на остров в составе команды 100 человек, где всеми способами пытаются убить всех противников, оставшись под конец игры единственным выжившим.

Fortnite battle royale на Андроид

В Отряде участвуют четыре человека, которые могут переговариваться между собой и координировать действие. Хорошо если игроки заранее скоординируются, кто и чем будет заниматься, находясь на опасной территории.

Еще одно преимущество отряда, что все союзники будут видеть тех врагов, что и вы. Поэтому взаимовыручка реализована на довольно высоком уровне.

Строительство и инвентарь

Строительство и полная разрушаемость делают игровой процесс интереснее и оригинальнее. Все строения на уровне можно уничтожить, поменяв автомат на мощную кирку. Хватит буквально четырех-пяти взмахов, чтобы пала даже самая крепкая кирпичная стенка или бронированная дверь. А если у игрока есть гранатомёт, то процесс продырявливания стен и вовсе молниеносный.

Fortnite королевская битва на Андроид

Построить себе укрытие от снайпера или сторожевую башню в Fortnite — Battle Royale игроки смогут хоть в чистом поле, главное, чтобы были инструменты и материал. Последний можно взять прямо на месте, добывая из природных источников. У каждого игрока в арсенале будет не только оружие, но и строительные материалы: дерево, камень, железо.

Стенки, лестницы, пирамидки или укрепленные дзоты возводятся буквально за пару тапов по экрану. Но если у ваших врагов есть гранатомёт или ракетница, то долго под обстрелом не отсидишься.

Fortnite battle royale на Андроид

Инвентарь рассчитан всего на пять слотов, поэтому поиски аптечек, оружия и боезапасов выходят на передний план. Все оружие, аптечки и амуниция разбросаны по локациям и чтобы их взять, достаточно набежать на предмет, и он окажется в арсенале. Поэтому у игроков развязаны руки, и они могут стрелять или строить, не отвлекаясь на тапы по соседним кнопкам.

Кроме открытого инвентаря, есть еще сундуки. Об их местоположении игроков предупреждает звуковой сигнал. Он подается, даже если сундук находится в закрытом здании.

Fortnite королевская битва на Андроид

А вот машин в Fortnite — Battle Royale не предусмотрено, может и не зря, ведь размеры карт значительно уменьшены по сравнению с подобными сетевыми шутерами.

Из транспорта доступны только дирижабли. Используя их можно быстро подкрасться к врагам или убраться из опасной зоны.

Часто задаваемые вопросы по игре можно посмотреть здесь.

Fortnite battle royale на Андроид

Итог

ПлюсыВесело и драйвово. Возможность крушить стенки и строить укрепления. Стремительные PvP-сражения. Разные режимы
МинусыНебольшие размеры карт. Замороченное управление.

Видео

  • Трейлер
  • Обзор

Скачать игру«Fortnite Battle Royale»Обновлено 09.06.2021

Информация

ИнтерфейсРусский
Системные требованияAndroid 7.1+, 3 ГБ ОЗУ
Платный контентЕсть
РекламаНет
ДополнительноОфициальный сайт

v17.00.0-16555138 оригинал

скачать Fortnite Battle Royale v17.00.0-16555138 оригинал
размер файла: 149.7 Мб

скачать Программу запуска Fortnite v4.0.4
размер файла: 3.4 Мб

Опубликовано: 23:29-17.08.2018