Half-Life на русском языке

Half-Life на русском языке

Half-Life порт на Андроид знаменитого научно-фантастического шутера, покорившего сердца миллионов геймеров. В игре вы столкнетесь с последствиями одного ужасного эксперимента и поймете, что с законами физики лучше не шутить.

Half-Life на Андроид

Это должен был быть обычный день секретной лаборатории «Черная Меза», как в ходе одного из экспериментов произошло искривление пространства и по всему зданию лаборатории открылись порталы в другой мир. К сожалению, этот мир был не эльфов или фей, а жутких монстров, решивших, что человечество должно умереть, заняв место обеда на пиршественном столе.

Half-Life на Андроид

Остановить кровавую экспансию доверено Гордону Фримену – молодому ученому. Вооружившись ломом, луком и гранатомётом, парень готов на все, чтобы закрыть портал и остановить черного правителя мира Зена и его злобную армию монстров.

Прохождение Half-Life

В Half-Life прохождение реализовано от первого лица, и игрок будет видеть мир глазами Гордона Фримена. Геймплей разделен на отдельные эпизоды. Задачей игрока станет исследование локаций, выполнение заданий и уничтожение монстров. Врагами станут солдаты и огромные монстры из параллельного измерения с большим запасом жизненных сил, на убийство последних придется отдать много сил и боезапасов. Сюжет в экшене линейный, поэтому переход с одного уровня на другой возможен только при выполнении заданий и открытию ключевых событий.

Half-Life на Андроид

Уровень боеспособности вашего героя зависит от здоровья и брони. Здоровье можно пополнять аптечками, уровень силовой брони – батареями, поэтому необходимо иметь их достаточный запас. Найти аптечки и батареи можно в локациях, а если их недостаточно, купить во внутриигровом магазине.

Half-Life на Андроид

В шутере герой может взаимодействовать с окружающей средой и использовать предметы – передвигать их, ставить один на другой, устраивать завалы или схроны.

Чем интересна игра «Half-Life»

Игра интересна тем, что Гордон сталкивается двумя видами врагов – обычными американскими солдатами и монстрами. Откуда в Half-Life взялись солдаты? Все просто – правительство направило на место катастрофы американский спецназ, который имеет приказ стрелять во все, что движется. Поэтому солдаты убивают не только монстров, но и стараются прикончить Гордона, пытающегося спасти весь мир, ну и себя, конечно.

Half-Life на Андроид

Также Half-Life интересная тем, что это длинная история. Даже не пытайтесь пройти ее за два дня. Это невозможно, даже если отменить сон и еду.

Итог

Плюсы: Легендарный шутер про вторжение инопланетян. Игра по сети и по интернету. Много оружия и врагов. Хороший сюжет и много часов геймплея. Русский язык.

Минусы: Это любительский порт. Реклама

Half-Life на Андроид

Установка Half-Life

  1. Распаковать half life v0.19 cache.zip или half life v0.19 mod max graphic cache.zip в корневую папку, должно быть /xash/valve/
  2. Установить Xash3D, либо скачайте движок, нажав по кнопке в секции загрузки, ниже
  3. Запустить приложение Xash3D
  4. Если у вас установлено приложение Xash3D более новой версии, то кэш с файлами игры обновлять не нужно

Видео

  • Геймплей часть 1
  • Геймплей часть 2

Скачать игру«Half-Life на русском языке»Обновлено 31.05.2019

Информация

ИнтерфейсРусский
Системные требованияAndroid 4.0+
Платный контентНет
РекламаНет

Xash3D v0.19

скачать форк движка Xash3D
размер файла: 11.0 Мб

скачать кеш к игре Half-Life
размер файла: 214.9 Мб

скачать кеш к игре Half-Life максимальная графика
размер файла: 235.9 Мб

Опубликовано: 18:08-18.09.2018

9 комментариев

  • Ляяя:

    Пишет cras sugnal Что это???

  • Алексей:

    1. Скачать кеш. 2. Скачать ES проводник. 3. Создать папку Xash/Valve. 4. Распаковать кеш в Xash/Valve. 5. Скачать Xash3D. 6. Запустить Xash3D. 7. Нажать: Выбрать путь игровых данных. 8. Нажать папку Xash потом нажать папку Valve. 9. Нажать: Выбрать текущий каталог. 10. Нажать: запустить Xash3D FWGS. 11. Можешь играть!

  • евгений:

    в игре присутствует русский язык?

  • Сергей:

    Как запустить сюжетку,нету кнопки done ,нажимаю к примеру medium,и что дальше жать?

  • Гость:

    Half-Life ТОП

  • Евгений:

    Здравствуйте как выбрать путь кэша не внутреннюю память а sd карту

    • Дима:

      в приложении когда нажал выбрать путь игровых данных, нажимай на три точки и там будет твоя сд карта, там ищешь куда ты распаковал файлы и все