Kingdom rush

Kingdom rush

Kingdom rush (Защита королевства) – с точки зрения жанра это средневековое фэнтэзи. Рыцари, короли и королевства как исторические реалии. Тролли, орки, гаргульи, ожившие скелеты, огры и другие выдуманные существа как черта фэнтези. Если говорить конкретно о геймплее, то это игра так называемого жанра Tower Defense. В ней игроку нужно строить защитные башни, не дающие пройти врагу через карту в королевство игрока.

Виды защитных башен и герои Кингдом раш

Нужно с первой же минуты строить башни для защиты королевства. На протяжении игры необходимо совершенствовать защиту башни. Присутствуют башни четырёх основных видов – лучников, артиллерии и гильдии магов, казармы.

Кингдом раш на Андроид

Когда через карту прорвётся определённое число врагов, игрок потерпит поражение. Простой и в то же время сильный игровой процесс хорошо передаёт суть оборонительных боёв, когда родное пространство занимается иноземцами из чужого пространства и рискует погибнуть, стать тоже чужим пространством.

Некоторые игроки, включая KR, невольно ностальгируют по картам старых частей игры Warcraft. Помимо строительства башен, немалую роль играют в Kingdom rush герои, в одиночку перемещающиеся по карте. Они сражаются с иноземцами, чудовищами, в отличие, например, от лучников и пехотинцев, которые ходят сразу по несколько юнитов.

Kingdom rush на Андроид

Всего в игре Кингдом раш двенадцать героев, их способности можно развивать. Самые популярные герои у игроков – Алргеия, Елора, Магнус и Они.

Прохождение игры Kingdom rush

Игровой процесс делится на две части: уровни основной компании и дополнительные, они открываются после прохождения первых. Дополнительные имеют повышенную сложность и являются приятным сюрпризом для игроков-хардкорщиков.

Кингдом раш на Андроид

В игре Kingdom rush интерес к прохождению мотивируется несколькими десятками достижений и более чем 18-тью апгрейдами для башен. Сражения не статичные, динамика задаётся контрастами медленных боёв и очень стремительных. Так, огры огромные и малоподвижные, но с ними сложно бороться, так как они большие и сильные. А вот гоблины и орки, например, маленькие и юркие, и нападают группой, будучи слабыми юнитами.

Опытные игроки рекомендуют поберечь кристаллы, они понадобятся на поздних, дополнительных, уровнях игры. А если игрок захочет ускорить прохождение игры или просто сделать ещё динамичней и без того бойкий сюжет, можно досрочно пустить волну новых врагов.

Вообще, в игре Kingdom rush есть много дополнительных «фишек» кроме возможностей основного геймплея. Например, кое-где можно разбудить спящего дракона, который начнёт крушить ваши башни, но у него можно украсть драгоценности, когда он взлетит.

Заключение

Kingdom rush на Андроид

Кингдом раш считается одной из лучших игр в жанре Tower Defense (Башенная Защита). На ОС Android вышло уже несколько частей; первую из них можно поиграть бесплатно; остальные части разработчики сделали за деньги, чтобы им был дополнительный стимул и дальше радовать игроков качественным продуктом.

К сожалению, в игре Kingdom rush не предусмотрено режима онлайн для защиты своего королевства с живыми игроками.

Кингдом раш на Андроид

Плюсы: лучшая в своём жанре игра, цельная и зримая атмосфера, красивая графика и проработанное звуковое оформление, при желании очень высокая сложность (специально для хардкорщиков), удобное управление, а также разнообразие уровней, врагов, возможностей, достижений.

Минусы: по большому счёту только два – сбор денег за некоторые доп.функции (впрочем и без них игра теряет не много) и то, что не предусмотрен мультиплеер.

Kingdom rush на Андроид

Среди отзывов в интернете можно найти информацию о том, что в игре Кингдом раш есть отсылки к другим играм, даже к фильмам. Для знатоков поиск таких непрямых цитат принесёт дополнительное удовольствие.

Видео «Kingdom rush»

  • Трейлер
  • Прохождение

Скачать игру«Kingdom rush»Обновлено 26.05.2020

Информация

ИнтерфейсРусский
Системные требованияAndroid 4.0+
Платный контентЕсть
РекламаЕсть

v4.2.13 мод: много денег

скачать игру Kingdom rush v4.2.13 мод: много денег
размер файла: 125.8 Мб

Опубликовано: 21:22-23.05.2019