Mortal Kombat X

Mortal Kombat X

Mortal Kombat X – это легенда игровой индустрии и теперь она пришла в ваш телефон! Невероятные бои с участием профессиональных наемных убийц, ниндзя и полубогов теперь в вашем Андроид устройстве.

Файтинг поражает с самого начала, ведь на экране сходятся в зрелищном и смертельном поединке две легенды – Скорпион и Саб-Зиро. После того как ниндзя покажут все на что способны, одни из противников лишится нескольких частей тела, и игроку предложат приступить непосредственно к геймплею. Причем в полной уверенности, что к концу боев, он будет владеть смертельным искусством ниндзя не хуже, чем это показали в начальном ролике два извечных соперника.

Mortal Kombat X на Андроид

Выбирайте персонажа по своему вкусу и сметайте противников с ринга одного за другим. Mortal Kombat – это то, что давно нужно было сделать. Мир смертельного поединка открыт для пользователей Андроид. Fight!

Mortal Kombat X — геймплей

Игра больше напоминает ККК, чем файтинг. Игроку предстоит управлять тройкой бойцов, каждый будет со своим характером, стилем боя, приемами и оружием. Ниндзя реализованы в виде карточек, которые, как и в каждом карточном файтинге, нужно скрещивать между собой, чтобы усилить бойцовские характеристики. Цель игры – не только полное прохождение всех эпизодов, но и коллекционирование карточек бойцов. В игре их 50, но не все доступны бесплатно: самые сильные и знаменитые бойцы стоят денег. Причем реальных.

Mortal Kombat X на Андроид

Новые приемы и комбо-удары, новые запоминающиеся локации и места сражений, вот что дарят вам разработчики классического файтинга. Сражайте с огоньком, пробивайтесь к вершинам турнирной лестницы.

Кто победит в бою, будет ясно с самого начала сажения. Если ваш герой прокачан до 10 уровня, а противник до 7-го, можете не переживать – победа в ваших руках. Но на всякий случай рекомендована покупка крутого шмота и улучшение техники суперудара.

Mortal Kombat X на Андроид

И небольшим бонусом от разработчиков является то, что вы сможете рассмотреть поближе все критические удары, переломы и прочее, благодаря х-рей камере и замедленным повторам. В игре нет онлайн-боев, поэтому биться предстоит с все теми же ботами.

Музыка и графика

Старая добрая музыка и невероятный геймплей! Бьюсь об заклад, вы уже слышите эту чудесную тему из Mortal Kombat. Вас ждут все давно известные персонажи: Кано, Скорпион, Саб-зиро, Джакс и другие.

Mortal Kombat X на Андроид

Графика оставляет двойственное впечатление. Герои, и все что их касается, проработано безупречно и детально, а вот окружающие локации мутные и статичные. Не на что посмотреть.

Итоги

Время, как ни крути, отразилось на этой игре и добавило ей реалистичности. И все современные положительные стороны соединились в этой версии для мобильных устройств. Вы можете скачать Мортал Комбат на андроид прямо сейчас.

Mortal Kombat X на Андроид

ПлюсыРеалистичность и зрелищность боев, большой выбор героев, управление одним пальцем.
МинусыДонат и отсутствие мультиплеера.
Последние изменения
Представляем алмазного Терминатора из «Тёмных судеб», 1-е мобильное бруталити, алмазную Ассасина Скарлет, очень сложную башню «Линь Куй» и 10 новых предметов снаряжения башни «Линь Куй». Взойдите на новую башню и получите алмазную карту «Саб-Зиро», а также скипетр и наручи «Куай Ляна», требуемые для первого бруталити. Также мы переработали рубашки карт персонажей и исправили ряд ошибок, а ещё MK11 теперь можно привязать к Stadia.

Видео

  • Трейлер
  • Геймплей
  • Обзор

Скачать игру«Mortal Kombat X»Обновлено 21.04.2021

Информация

ИнтерфейсРусский
Системные требованияAndroid 4.0+
Платный контентЕсть
РекламаНет
Ссылка наGoogle Play

v3.2.1 оригинал / мод: высокий уронс кэшем

скачать Mortal Kombat X v3.2.1 оригинал
размер файла: 38.9 Мб

скачать Mortal Kombat X v3.2.1 мод_1: высокий урон
размер файла: 40.8 Мб

скачать Mortal Kombat X v3.2.1 мод_2: высокий урон
размер файла: 40.8 Мб

скачать кэш к игре Mortal Kombat X v3.2.1, архив распаковать в /Android/obb/
должно быть /Android/obb/com.wb.goog.mkx/
размер файла: 1.11 Гб

v3.2.1 мод: высокий уронкэш встроен

скачать Mortal Kombat X v3.2.1 оригинал
размер файла: 1.18 Гб

Опубликовано: 23:13-19.02.2017

4 комментария