Resident Evil 4 – Обитель зла 4

Resident Evil 4 – Обитель зла 4

Resident Evil 4 – продолжение Обители зла с Леоном Скоттом Кеннеди в главной роли. Ваш герой, сотрудник секретной службы Америки отправится на поиски похищенной дочери президента Эшли Грехем с миссией ее спасения и счастливого возвращения домой. Но невероятные сложности и противники в виде зомби сделают так, что помощь понадобится самому секретному агенту. Последняя надежда возлагается на игрока – помогите секретному агенту выжить и выполнить свою миссию по спасению президентской дочери. Даже несмотря на «сорвавшийся с рельсов» зомби-апокалипсис.

Прохождение игры Resident Evil 4

После короткого предисловия герой перенесется в испанскую деревушку. В ней предположительно и прячут Эшли Грехем. Первый же прохожий, у которого Леон попытается получить информацию, нападет на него, чтобы съесть, и вы с ужасом поймете, что вокруг одни зомби.

Обитель Зла 4 скачать на Андроид

Resident Evil 4 по геймплею больше похож на шутер, чем ужастик, ведь задачей героя будет отстрел зомби. И хотя армия мертвецов значительно поредела по сравнению с одноименным фильмом, от этого легче не станет, ведь зомби довольно доставучие и упрямые. А еще они могут кидать в героя ножички, и этот прогресс может осложнить все прохождение и поставит вопрос выживания под угрозу. Выход один – вначале стрелять во все что движется, а уже после выяснять, друг это был или враг.

Resident Evil 4 скачать на Андроид

В Resident Evil 4 нельзя быть брезгливым, и завалив очередного соперника, постарайтесь сразу обшарить его карманы, ведь со временем бонусы будут пропадать. Также необходимо обыскивать локации в поисках патронов и других полезных вещей, не забывая открывать все двери или исследовать лестницы. Также в игре есть бонус – если двери по каким-либо причинам окажутся заблокированными, герой может вывалиться в окно, без ущерба для своего здоровья. Расстрелять можно и двери, если они не железные, конечно.

Обитель Зла 4 скачать на Андроид

На протяжении игры Обитель зла 4 в локациях встречаются деревянные ящички и бочки. Некоторые из них пустые, в других лежат бонусы. Узнать где что не получится, пока ящик не будет разбит. Разбивать ящики лучше всего ножом, если действовать рукой, то процесс может затянуться и привести к фатальным последствиям. Ящики могут быть и с неприятным сюрпризом в виде змей. Убивать змею нужно немедленно, если начнете убегать, она атакует и герой умрет.

Resident Evil 4 скачать на Андроид

В игре Обитель зла 4 есть сложный и легкий уровень прохождения. В легком у героя кроме аптечки, пистолета и ножа будет с собой дробовик. Кроме того Леон может драться, нанося удары ногой или рукой при нажатии кнопки действия. Ближний бой делает героя неуязвимым. Для того чтобы вступить в ближний бой с противником вначале его необходимо оглушить выстрелом из оружия или взрывом гранаты.

Обитель Зла 4 скачать на Андроид

Кроме патронов необходимо собирать траву, которая восстанавливает запас жизненных сил. Одна зеленная трава – 25% здоровья, смесь из двух трав 50%, трех – 100%. Красная трава в смеси с любой из трав 100%, такое же правило действует и для желтой травы.

Resident Evil 4 скачать на Андроид

Новое оружие и другие полезные вещи в Обитель зла 4 герой может купить у торговца, который следует за ним на протяжении всей игры. Чтобы вступить в сделку достаточно с ним заговорить. Постарайтесь не стрелять в торговца, иначе убив его, вы не сможете совершить покупку на этом уровне.

Советы по выживанию в Resident Evil 4

  1. Патроны в Resident Evil 4 лучше беречь. Поэтому не палите в мертвяков, особенно, если он один. Лучшей тактикой станет выстрел в голову, затем ударьте зомби ногой и убейте ножичком.
  2. От регенератора держитесь подальше, иначе рискуете пасть жертвой его шипов.
  3. Применяйте гранаты против пяти противников и больше.
  4. Занимайте выгодные позиции в локациях. Прикройте тыл и встаньте в самом узком месте, если противников много, чтобы они не могли нападать толпой. Хорошо при этом работать по толпе из дробовика, так вы сможете прикончить кучу народа.
  5. Если занять оборону напротив двери или лестницы, то можно отстреливать врагов одного за другим.
  6. Из голов врага лезут паразиты. Их необходимо убивать. Если паразитов много, бросьте ослепляющую гранату.
  7. С присоединением Эшли количество проблем вырастет. Враги будут пытаться ее украсть и стоит им выйти из поля зрения, как девушка будет вновь похищена. При приближении угрозы Эшли кричит, поэтому услышав крик, бросьте все дела и мчитесь на выручку. Также героиню можно временно спрятать в специальных ящиках. Там она будет в безопасности.

Обитель Зла 4 скачать на Андроид

Итог

Плюсы: Отличный сплав хоррора и шутера. ИИ на продвинутом уровне управляет врагами. Разнообразие врагов, боссов и оружия.

Минусы: Нет перевода на русский язык

Скачать игру«Resident Evil 4 – Обитель зла 4»Обновлено 31.05.2019

Информация

ИнтерфейсАнглийский
Системные требованияAndroid 2.2+
Платный контентНет
РекламаНет

v1.01.01 оригинал

скачать Resident Evil 4 v1.01.01 оригинал
размер файла: 112.8 Мб

Опубликовано: 19:21-25.09.2018

2 комментария