Rise of Civilizations

Rise of Civilizations

Rise of Civilizations – ММО-стратегия в режиме реального времени, где игрок будет развивать свою цивилизацию. Начинать предстоит с города, страны, а затем и всей цивилизации. Развивая свой народ, вы будете открывать новые эпохи, переживете расцвет самых знаменитых государств и империй, таких как Древний Рим или Османская Империя.

Прохождение Rise of Civilizations

В игре Rise of Civilizations доступно восемь наций на выбор, и игроку необходимо определиться, учитывая, что от его выбора зависит геймплей. Ведь вид цивилизации обуславливает героев, тактику, набор особенностей. В игре несколько эпох, от дикости до будущего. Эпоха определяет политику, здания, войска, технологии.

Рассвет Цивилизации на Андроид

Например, Япония имеет агрессивную тактику развития, через ведение большого количества войн. Поэтому атака войск уже на самом старте будет прокачана на 2%, а скорость разведки на 30%. Героями будут самураи. Если ваш выбор падет на Римскую цивилизацию, то здесь в приоритете оборонно-строительное направление. Поэтому игрок получит прокаченную на 5% защиту пехоты, и на 10% сбор продовольствия.

Начнется прохождение с небольшой деревушки, где немного крестьян, несколько строений и всего пара воинов. Выполнение сюжетных миссий и обычных заданий, направленных на сбор ресурсов, позволит заработать первые деньги и заняться расширением земель и улучшением зданий. Базовые ресурсы традиционно – камень, дерево, золото и пища.

Rise of Civilizations на Андроид

Карта в Рассвете Цивилизации одна, а прохождение привязано к повышению уровня. Чтобы получить доступ к технологическому древу, необходимо развивать главное здание города – Ратушу и построить другие необходимые здания. К примеру, чтобы перейти из начальной эпохи Дикости в Архаику достаточно построить город. А из Античности в Средние века – центральную площадь, гимнасий, храм, кузницу, амфитеатр, казармы и библиотеку.

Рассвет Цивилизации на Андроид

Прибыльными занятиями будут вырубка деревьев, обработка земли, добыча полезных ископаемых, строительство зданий и ферм. Кроме экономической составляющей необходимо заниматься армией, ведь помимо противников управляемых ИИ, в Rise of Civilizations есть другие игроки. А поскольку война – хороший источник ресурсов, то любое слабое государство будет в опасности.

Rise of Civilizations на Андроид

И конечно, важную роль будут играть союзники. Поэтому каждому новичку нужно найти клан, вступление в который позволит использовать ускорители, обращаться к помощи при защите и прокачке и так далее.

Герои в Rise of Civilizations

Герой – основной юнит в игре Рассвет Цивилизации. Его способности будут помогать в нападении и защите, поэтому их прокачка – важное условие быстрого развития. Нанимают героев в Таверне. Также можно получить героя за удачно пройденный квест или при покупке доната.

Рассвет Цивилизации на Андроид

Классификация у героев в Rise of Civilizations довольно сложная, ведь ведется по двум направлениям, но после пары дней геймплея игроки быстро понимают, что к чему. Во-первых, герои классифицируются по направлению. Есть атакующие, сборщики, поддержка (рекомендуется использовать вторым командиром) и обороняющиеся (для защиты города).

Во-вторых, идет разделение по качеству. От самых слабых зеленных (Хранитель Города, Центурион, Драконий Копейщик) до элитных воинов – золотых (Фридрих 1, Юлий Цезарь, Цао Цао, Карл Мартелл). На зеленных героев не стоит тратить время, как и на синих (Томое Годзен, Ланселот), а как только позволит уровень, брать фиолетовых полководцев (Кусуноге Масасиго, Боудикка). И прокачивать уже их. Но если выбирать из начальных, пожалуй, лучшим выбором станет Хранитель Города, поскольку него есть все нужные способности.

Rise of Civilizations на Андроид

Выбирая героя в Рассвет Цивилизации, обратите внимание на его пассивные умения. Очень полезным будет умение усиливающее урон по варварам. Или навык, увеличивающий опыт, получаемый командиром – используется для прокачки основного героя.

Кроме героев с пятого уровня игроки получают усиление армии разведчиками. Их используют, чтобы открыть новые земли и нанести на карту полезные ресурсы, места новых квестов, города других игроков, и деревень, жители которых могут войти в вашу империю.

Рассвет Цивилизации на Андроид

Итог

Плюсы: Разнообразные варианты развития нации, в зависимости от выбранной цивилизации. Много героев с интересными навыками и богатой биографией. Хорошая клановая система. Длинная лестница технологического и индустриального развития. Огромнейший игровой мир Rise of Civilizations с большой долей рандома. Возможность атаковать города других игроков.

Минусы: Донат.

Видео

  • Трейлер 1
  • Трейлер 2
  • Обзор
  • Гайд

Скачать игру«Rise of Civilizations»Обновлено 04.06.2019

Информация

ИнтерфейсРусский
Системные требованияAndroid 4.1+
Платный контентЕсть
РекламаНет

v1.0.15.22 оригинал

скачать Rise of Civilizations v1.0.15.22 оригинал
размер файла: 51.8 Мб

скачать кэш к игре Rise of Civilizations v1.0.15.22, архив распаковать в /Android/obb/
должно быть /Android/obb/com.lilithgame.roc.gp
размер файла: 201.5 Мб

v1.0.12.22 оригинал

скачать Rise of Civilizations v1.0.12.22 оригинал
размер файла: 47.5 Мб

скачать кэш к игре Rise of Civilizations v1.0.12.22, архив распаковать в /Android/obb/
должно быть /Android/obb/com.lilithgame.roc.gp
размер файла: 177.4 Мб

Опубликовано: 19:55-14.10.2018