Bullet Echo

Bullet Echo

Bullet Echo – тактический шутер от разработчиков Cut the rope – ZeptoLab с видом сверху c героями, обладающими уникальными способностями и множеством вариантов для их прокачки. В ходе прохождения игрок примет участие в вариации «Королевская Битва», где на одной карте встретятся до 15 человек, присоединится к режиму «Царь Горы», или сразится в командах из 3-5 пользователей.

Геймплей и режимы игры

Игровой процесс основан на подробном исследовании локаций и перестрелках с другими геймерами. Зона сжимается очень быстро, поэтому матчи длятся не более трех минут. Карты, на которых окажется юзер, погружены во тьму, и лишь луч фонаря раскроет присутствие соперников и наличие лута в локации. Прежде чем игрок отправится в сражение, ему предложат выбрать локацию «спавна» – места появления персонажа на карте. К выбору необходимо отнестись ответственно, поскольку от этого будет зависеть дальнейшие успехи в текущем матче.

Bullet Echo на Андроид

Некоторые зоны содержат в себе множество экипировки (броня, аптечки, боеприпасы, обвесы для оружия), другие богаты на соперников. Если за одну и ту же точку проголосует большинство игроков, то после появления героя в локации он попадет под шквальный огонь.

Во время перемещения по локациям, необходимо быть готовым к любой неожиданности и держать оружие наготове. Важно находить спрятанные в укромных уголках полезные предметы и усилители: прибавка к точности стрельбы, увеличение скорости передвижения, различные виды боезапаса и другие улучшения.

Bullet Echo на Андроид

Следует изучать расположение укрытий на карте, чтобы в дальнейшем использовать их для тактических манёвров. Чтобы не получить пулю от вражеского снайпера, в первые минуты матча стоит избегать открытых участков и искать «слепые зоны».

Режимы игры Bullet Echo

В матчах принимают участие 15 человек. Вы можете сражаться соло или объединяться в команды по 3-5 игроков. В Bullet Echo есть следующие режимы:

  1. Королевская битва. Соревнования между командами из трех игроков, на одной карте встретится сразу пять команд бойцов. Выигрывает отряд, в котором остается в живых хоть один боец.
  2. Царь горы. Одиночная игра на выживание, где каждый сам за себя. Этот режим откроется на втором этапе первой лиги. В нем не следует никого щадить, ведь победителем из боя выйдет лишь один геймер.
  3. Стенка на стенку. Режим будет доступен с третей стадии первой лиги. В нем проходят самые масштабные и ожесточенные перестрелки, где на поле боя встретятся 2 команды, состоящие из 5 бойцов в каждой. В ходе боев необходимо взаимодействовать с союзниками и применять различную тактику выживания.
  4. Спецоперации. Игровое событие, предлагающее выполнять конкретные миссии. Используя определенных персонажей, игрок увеличит множитель баллов, и получит за это уникальные награды.

После выполнения ежедневных миссий, на экране загорится таймер, отсчитывающий время до получения новых заданий. За определенное количество внутриигровой валюты, таймер можно обнулить, а если какая-то миссия не понравится пользователю, ее можно заменить, но не чаще одного раза в сутки.
В режимах «Королевская Битва» и «Стенка на Стенку» играть можно и со своими друзьями, приглашая их через социальные сети, или добавляя других пользователей во френд-списки. Кроме этого Bullet Echo содержит в себе режим «Чемпионат», состоящий из 20 лиг. Чтобы стать истинным чемпионом, пользователю предстоит побеждать в сражениях и зарабатывать специальные жетоны. После окончания каждого раунда лучшие игроки переходят в следующую лигу и разблокируют новые режимы прохождения.

Bullet Echo на Андроид

Еще одной возможностью для быстрого перехода на новый этап станет серия побед в текущих соревнованиях. Шкала достижений игрока отображается в специальной вкладке «Путь Славы». Заработав определенное количество кубков, геймер получит возможность обменять их на ценные награды и другие призы.

Персонажи и их отличительные характеристики

Авторы Bullet Echo уделили особое внимание балансу героев. Каждый персонаж обладает универсальным набором скиллов: урон, защита, здоровье, зона атаки, радиус обзора и т.д.

На действующий момент в игре 21 персонаж, но в обозримом будущем разработчики обещают расширить игру за счет новых колоритных типажей. Кроме различий в параметрах, герои делятся на «редких», «обычных», «легендарных», «эпических» и «мифических» персонажей. Эта разница выражается не только в умениях, но и в доступных для прокачки свойствах. Набор характеристик выделен красным цветом. Для того чтобы получить доступ к умениям персонажа, необходимо собирать его карточки и прокачивать их улучшение. Повышать ранги можно лишь после достижения 10 уровня.

Система наград и внутриигровая валюта

Большинство наград выдается после прохождения отдельных миссий. Выполняя условия, игрок не только откроет сундуки с лутом, но и заработает бонусные монеты и специальные «баксы».

Bullet Echo на Андроид

Всего в игре предусмотрены 9 видов сундуков, которые содержат в себе самые различные улучшения, начиная от виртуальной валюты и заканчивая новыми персонажами. За повышение уровня героя выдаются уникальные жетоны и кубки. Они понадобятся для перехода в новые лиги в режиме «Чемпионат Героев».

Графика и звук

В графическом плане Bullet Echo выглядит очень неплохо – персонажи прекрасно анимированы и проработаны, а локации отличаются множеством оригинальных деталей. Что касается музыкального сопровождения, то оно состоит из звуков передвигающихся бойцов и трескотни выстрелов, так как саундтрек играет лишь при заходе в главное меню.

Заключение

Степень проработки Bullet Echo приятно удивляет. Авторам приложения удалось создать отличных персонажей и предложить локации, в которых интересно играть даже после проведения десятков боев. В игре собраны десятки образцов оружия и несколько интересных режимов, в которых каждый пользователь найдет себе развлечение по вкусу.

Скачать игру«Bullet Echo»Обновлено 04.02.2021

Информация

ИнтерфейсАнглийский, Русский
Системные требованияAndroid 6.0+
Платный контентНет
РекламаДа
Ссылка наGoogle Play

v3.6.0 оригинал

скачать игру Bullet Echo v3.6.0 оригинал
размер файла: 137.0 Мб

Опубликовано: 09:29-15.01.2021