Kingdom Two Crowns

Kingdom Two Crowns

Kingdom Two Crowns – королевская RPG-стратегия в пиксельном стиле. В ней игрок шаг за шагом должен построить собственное королевство в мире, населенном монстрами. Игра поделена на миссии, при их прохождении, уровень мастерства игрока и могущества героя-короля будет расти. Присоединяя новые земли-острова, король создаст могущественную империю, заработает сокровища и построит легендарные замки.

Кооперативный режим

В Kingdom Two Crowns удобно играть вдвоём. Кооперативное прохождение в два раза интереснее и легче. Каждый игрок отвечает за определенную территорию – левую или правую, концентрируясь на ее развитии и защите. При игре вдвоем можно пожертвовать корону одного из королей. Ее всегда можно восстановить за 8 монет, если король с короной подойдет к тому, что без нее.

Прохождение Kingdom Two Crowns

Главная цель на первых трех островах – построить корабль и переплыть на другие острова. На первых двух островах построить корабль легче всего, требуется меньше ресурсов. С собой в плавание необходимо взять трех рыцарей с лучниками, чтобы по прибытию в новые земли встретить неприятеля во всеоружии.

Kingdom Two Crowns на Андроид

При прибытии на новый остров, необходимо построить и укрепить стены, так как с каждым новым островом, количество атакующей нечисти растет. Чтобы подстраховаться, за главной стеной нужно построить запасную стену. Если монстры пробьют первую стену, люди смогут укрыться за второй.

Закрывать порталы полностью можно только после 4-го уровня игры Kingdom Two Crowns, когда игрок достигнет последней ветви технологического развития. На месте разрушенного портала геймер может построить свой портал, он поможет передвигаться по карте.

На каждом острове геймер должен построить маяк. Он поможет ему вернуться на остров на корабле в любой момент. Перед строительством маяка необходимо уничтожить порталы, ведущие в сторону пристани.

Золото и кристаллы

Для заработка золота в Kingdom Two Crowns на первых двух островах геймеру потребуется помощь купца, который каждый день приносит монеты. С третьего острова купца не будет, и золото так просто не заработаешь. В игре есть ограничение на золото. Кошелек игрока вмещает лишь определенное число монет, если их больше, они теряются при передвижении. Излишки нужно или вкладывать в строительство, или отдавать казначею. При наполнении кошелька на дно лучше положить кристаллы, а сверху прикрыть их золотом. Золота должно быть много, ведь если монстры застанут героя врасплох, лучше потерять деньги, чем корону или кристаллы.

Kingdom Two Crowns на Андроид

По прибытию на новый остров, необходимо пробежаться по королевству – влево и вправо в поисках сундуков с золотом и драгоценными камнями. На первых уровнях они очень помогут в строительстве. Кристаллы – ограниченный ресурс. В игре их дается определенное количество, и если кристаллы украдут или их потерять в бою, восстановить их можно с большим трудом. Если персонаж или оба персонажа погибли при штурме главного портала и у них были кристаллы – они безвозвратно пропадут.

Ездовые животные

Самые лучшие ездовые животные в игре Kingdom Two Crowns – саламандра и грифон. Саламандра плюется огнем, что незаменимо во всех ситуациях, когда нужно атаковать вражеских монстров. Ее можно встретить на четвертом острове. Грифон может отталкивать врагов крыльями, что эффективно при осаде стен. Его игрок найдет на первом острове.

Kingdom Two Crowns на Андроид

На одном из островов под завалом деревьев прячется собака. Если геймер ее освободит, она станет его помощником, будет гавкать в том направлении, в котором появятся монстры.

Отшельники Kingdom Two Crowns

Отшельников, которые присаживаются на лошадь сзади, можно легко сбросить, нажав вперед-назад несколько раз. Лучшие отшельники – лучник, воевода и пекарь. На всех остальных кристаллы нужно тратить в последнюю очередь.

Kingdom Two Crowns на Андроид

Пекарь появится на третьем острове Kingdom Two Crowns, и геймеру нужно сразу его нанять и соорудить пекарню. Она будет привлекать беженцев с соседних регионов, и геймеру не нужно за ними самостоятельно ходить. Пока пекаря нет, привлечь нищих в замок можно бросив им под ноги монетку, и они начнут к ней бежать. После строительства пекарни нужно следить за количеством хлеба в ней, ведь нищие могут съесть его полностью. Чтобы этого не случилось, нищим нужно давать золотую монетку.

Чтобы использовать силу отшельников, нужно иметь строящуюся башню четвертого уровня. Далее игрок садит отшельника на лошадь и везет к башне. Он отвечает за завершение строительства и превращение башни именно в то строение, за что отвечает отшельник. Если это пекарь, у вас будет пекарня.

Зима и лето

В Kingdom Two Crowns есть зима и к ее приходу необходимо подготовиться. Для этого игроку необходимо откладывать небольшие суммы у казначея и заранее создавать копьеносцев – основной источник дохода зимой. Казначей – хорошее средство для накопления денег. Отдавая ему их сегодня, геймер получит их завтра с процентами.

Kingdom Two Crowns на Андроид

Основные источники дохода летом – это кролики. Чтобы они появились, необходимо вырубить лес. На получившихся полянах начинают размножаться кролики. Чтобы выбить из них монеты, нужно атаковать кроликов лучниками. В игре нельзя отменить принятые решение. Нажав на дерево для рубки, геймер не сможет отменить задание, если передумает.

Юниты и войны Kingdom Two Crowns

Перед штурмом вражеского портала, необходимо убедиться, что воины хорошо подготовлены. Так как после штурма монстры атакуют в ответ стены замка игрока. Если небо становится красным, значит, наступает буйство нечисти и нужно ждать атаки. Для защиты лучников от летающих монстров, стройте башни 5 и 6 ровней. От толп врагов геймера спасут катапульты и деньги. Если у игрока низкая боевая мощность, но много монет, нужно раскидать их перед стенами. Этим король погасит силу атаки.

Для защиты башни хороши арбалеты. Они стреляют с большой дальностью, бьют мощно и на последних островах при большом количестве нечисти станут настоящим спасением геймера. Ставить арбалет нужно близко к стене или за ней, чтобы стрелы не застревали в камнях.

При улучшении юнитов, направьте силы на улучшение лучников и рабочих. Лучники будут стрелять в три раза сильнее и более метко. А рабочие начнут строить быстрее. Стены, возведенные прокаченными рабочими, намного крепче. Самые крепкие стены воздвигаются между двумя камнями. Лучшее время для строительства вне стен замка, это время сразу после отбитой атаки монстров. Но к вечеру строительство необходимо закончить. Нельзя строить очень далеко от замка. Иначе рабочие при атаке нечисти, не успеют добежать до укреплений и превратятся в нищих.

Kingdom Two Crowns на Андроид

При создании рыцарей в Kingdom Two Crowns, имейте в виду, что каждый из них заберёт с собой 3-4 лучника, и охотиться на кроликов они не будут. Поэтому количество рыцарей регулируется тем, сколько лучников у геймера. Созданных рыцарей можно «заряжать» монетками. У них станет больше жизни, и при ударах, рыцари не умирают, а теряют монеты.

Штурм главного портала

Штурм состоит из нескольких этапов и, приступая к нему, геймер должен убедиться, что его военная мощь сильная – рыцари заряжены и у него много золота. Первый этап заключается в покупке бомбы. Затем король вместе со свитой направляется к главному порталу. Начинается битва между королем и защитниками портала. К концу битвы, чтобы преломить ситуацию на свою сторону, заряд можно активировать и быстро сбежать из зоны поражения.

Итог

Досоинства: оригинальность, уникальное сочетание пиксельной графики и четкой сюжетной линии, разнообразные персонажи.

Недостатки: ограниченный угол обзора.

Видео

  • Трейлер
  • Прохождение

Скачать игру«Kingdom Two Crowns»Обновлено 21.05.2020

Информация

ИнтерфейсАнглийский, Русский
Системные требованияAndroid 6.0+
Платный контентНет
РекламаНет

Kingdom Two Crowns v1.1.4 оригинал / мод: много денег

скачать игру Kingdom Two Crowns v1.1.4 оригинал
размер файла: 43.9 Мб

скачать игру Kingdom Two Crowns v1.1.4 мод: много денег
размер файла: 24.1 Мб

скачать кэш к игре Kingdom Two Crowns v1.1.4, архив распаковать в /Android/obb/
должно быть /Android/obb/com.rawfury.kingdom2crowns/
размер файла: 462.9 Мб

Опубликовано: 07:01-21.05.2020