Knife Hit

Knife Hit

Knife Hit – элементарная аркада, тайм-киллер для игры в свободную минутку или в любой стрессовой ситуации. Выгодно отличается от подобных игр интересным и быстрым геймплеем.

Knife Hit требователен к скорости вашей реакции, не завязан на развитии, поэтому прогресс и победа будут базироваться исключительно на способностях и умениях игрока.

Knife Hit на Андроид

Как пройти «Knife Hit»

В центре игрового поля расположено бревно срезом вперед. В него необходимо бросать ножи с учетом скорости вращения бруска. Попадание в собственные ножи наказывается прекращением игры. Для того чтобы двинуться дальше, нужно либо просмотреть рекламную паузу и продолжить раунд на моменте остановки, либо попытаться пройти уровень заново.

Knife Hit на Андроид

Постепенно сложность прохождения будет повышаться, но желание закончить игру и пойти по своим делам обычно не возникает, из-за затягивающего игрового процесса.

Сложность заключается в более быстром вращении бревна, а еще в некоторые предметы уже воткнуты чужие ножи.

Knife Hit на Андроид

Попадать в них естественно нельзя. Уровень будет пройден после того как в обойме закончатся ножи. Их остаток отображается в левой стороне.

Чем больше уровень, тем больше ножей, а значит выше шанс попасть в уже торчащий нож и начать прохождение сначала.

Knife Hit на Андроид

Каждый пятый уровень вместо бревна появляется другой предмет круглой формы – апельсин, сыр, пончик, банка колы и так далее. Это Боссы, попасть в них значительно сложнее, но и оплата выше.

Валюта и магазин

На мишенях расположены яблоки, которые является валютой в аркаде. Старайтесь сбивать яблоки с бревна, это позволит накопить на новые ножи.

Яблоки зарабатываются по мере прохождения, так как являются наградой за успешно пройденный уровень. Просмотр рекламы стоит 50 яблок, а цена первого ножа 500 яблок, а еще более крутые модели стоят по 1000 яблок.

Knife Hit на Андроид

В игре есть магазин, где можно за реальные деньги купить яблочек. Но делать этого не обязательно, постольку пройти всю игру можно на бесплатной основе.

Крутая экипировка приветствуется, но для прохождения будет достаточно и обычного ножа.

Knife Hit на Андроид

Главное – ваша скорость реакции и твердая рука. Кроме оригинала вы можете скачать Knife Hit мод свободные покупки. Он позволяет совершать в магазине покупки при нулевом балансе и не включает рекламу. Скачав новую версию игры, вы получите в свое распоряжение все ножи и сможете играть в режиме хардкор с самого первого уровня.

Итог

Игра радует активностью и реакцией – это ее несомненные плюсы. Играть в Knife Hit можно много, игра не наскучивает, ведь сессии получаются напряженные и короткие. Монетизация происходит за счет просмотра рекламы.

Это является минусом и плюсом Knife Hit. Плюс в том, что не нужно тратить деньги на покупки, а отрицательная сторона заключается в том, что рекламу все же приходится смотреть, вспыхивает она довольно часто, чем грузит процессор слабых андроид устройств.

Видео «Knife Hit»

  • Трейлер
  • Геймплей

Скачать игру«Knife Hit»Обновлено 19.11.2020

Информация

ИнтерфейсАнглийский
Системные требованияAndroid 4.1+
Платный контентЕсть
РекламаЕсть

v1.8.10 мод: много денег

скачать Knife Hit v1.8.10 мод: много денег
размер файла: 53.3 Мб

Опубликовано: 10:17-07.03.2018

1 комментарий

  • Макс:

    Нужно ждать нормальный мод v1.6. С этим не возможно играть. Бесплатные покупки, это хорошо. А вот подвисания и глюки это плохо. При кидании ножа он постоянно наравит промахнутся. В оригинале все в порядке, проблем нет. А мод это одни промахи.