Великий Султан – секреты игры

Великий Султан – секреты игры

Великий Султан – ролевая игра, предлагающая стать султаном Османской Империи с неограниченной властью. Игра имеет исторический аспект, поэтому многие герои и события вполне узнаваемы, особенно, если вы знакомы с «Великолепным Веком». Ведь именно об этом историческом периоде и идет речь. Вы попадете во время, когда империя была действительно великой, и одного хмурого взгляда повелителя хватало для того, чтобы дрожали целые государства.

В Великом Султане свыше 400 заданий, есть возможность сражаться в PvP, принять участие в Альянсе и занять самую высокую строчку Рейтинга игроков.

Великий Султан на Андроид

Как играть в Великий Султан

На выбор игрок получит пять героев, из которых можно выбрать своего Султана. Затем умирающий отец передаст ему бразды правления, и с этого момента можно считать начало положенным. Вначале все действия будет подсказывать сама игра Великий Султан. Подсказки реализованы на русском языке, и проблем с освоением геймплея не возникнет, так что играть будет легко.

Game of sultans на Андроид

Первое задание будет военным. На замок нападет Византия, и вашему правителю необходимо возглавить войско, и, организовав оборону, разгромить неприятеля.

У вас будет три основных вида ресурсов: золото, продовольствие и солдаты. Чтобы их было много, необходимо строить казармы, шахты и склады. За определенную единицу времени запасы будут пополняться, и чтобы их получить, необходимо нажать «Собрать».

Великий Султан на Андроид

В игре Великий Султан все завязано на энергии. Ее будет три единицы, на восполнении одной единицы необходимо ждать полчаса, а всех трех полтора часа. Восполнить запас можно за Сферы Силы.

Великий Султан — советники

Прокачка аккаунта и главного героя осуществляется вместе с прокачиванием Советников, Наследников и Наложниц. Каждый помогающий герой имеет свои параметры, и их необходимо учитывать, делая выбор. У советников это тактика, наука, политика и культура. Советник с прокаченной тактикой увеличит боевую силу армии, наука окажет положительное влияние на производительность золота, политика – на продовольствие, а культура – на количество новобранцев.

Game of sultans на Андроид

Кроме сбора ресурсов, и прокачки персонажей, необходимо выполнять игровые задания. Решив задачу, вы получите деньги или звездочку. Последнее означает, что ваши действия одобрил народ, и это напрямую влияет на Очки репутации.

Великий Султан — наложницы

Получив звание Отважный 2 уровня, игрок сможет подключиться к общему чату и нанять первую наложницу. Знакомятся с девушками на прогулке. Чтобы забрать девушку в гарем, необходимо

Великий Султан на Андроид

получить от нее взаимную симпатию. Встретить девушек в Великом Султане не так-то и просто. Следите за уровнем удачи. Как только она покажет 100%, отправляйте героя на прогулку или купить Амулет Удачи. Также получить наложницу можно в виде бонуса. Достаточно будет играть семь дней подряд, и на седьмой, вы ее получите. Кроме того Наложницы выдаются за покупку VIPа и достижения определенного уровня репутации.

Наследник

Для того чтобы получить Наследника, необходимо посещать наложниц. Для этого необходимо тратить либо бриллианты, либо энергию. В первом случае, вы посетите выбранную девушку, во втором выбор за вас сделает игра и процент получения наследника будет намного меньше.

Промокоды в игре Великий султан

Взломать игру Великий Султан невозможно, поэтому вести пригласительный промокод и получить призы можно только один раз. Сделать это можно в любое время, не только на старте игры. Необходимо вести код, который соотносится с сервером, на котором вы играете.

Game of sultans на Андроид

Посмотреть свой сервер можно, нажав на портрет султана. Откройте «Аккаунт» и на третьей строчке будет указан ваш сервер.

Вести промокод нужно во вкладке «Карты», она находится в верхнем правом углу. Перейдите на вкладку «Приглашения», а потом «Принять». Введите код в пустую строку, и нажмите «Получить». Вы получите 100 алмазов, вещи для барона, помогающие прокачивать Советников выше сотого уровня, по одной сфере силы, энергии, знаний, а амулет удачи, позволяющий встретить девушку на прогулке.

Великий Султан на Андроид

Вы также можете раздавать свои пригласительные промокоды. Узнать свой код можно, нажав Карты (меню сверху справа) > Приглашения. За несколько «приглашённых», введших ваши промокоды игра наградит вас алмазами.

Великий Султан — альянс

Альянс – это объединение игроков, которые вместе могут участвовать в событиях и помогать друг другу, получать призы. Альянсы прокачиваются по уровням, и от этого зависит количество мест. Первый уровень позволяет принять всего 10 игроков. Прокачивается альянс взносами в казну (алмазы), при выполнении специальных заданий и участия в экспедициях, поэтому важно, чтобы игроки собрались живые и активные.

Game of sultans на Андроид

При повышении уровня увеличивается количество участников, и открываются новые товары в магазине. Передавая алмазы в казну Альянса, игрок взамен получает монетки, которые может тратить на покупку вещей в магазине. А также возможность стать самому лидером Альянса.

Игра Великий Султан — жетоны

Жетоны в игре Великий Султан – важный продукт.

Как получить

Жетоны улучшения можно приобрести в Магазине, а также заработать в Акциях и выполняя различные Задания. Получить жетоны можно и за высокие показания рейтинга, а можно выиграть в специальных событиях.

Как использовать

С их помощью вы можете прибавлять опыт своим советникам из разных отраслей. Прокачивая советников, игрок не только улучшает свое войско или сбор ресурсов, но и получает осколки. Пять осколков можно обменять на один полноценный жетон. Делается это в «Инвентаре».

Великий Султан Game of sultans на Андроид

Итог

Плюсы: Красочная графика и отличная стилизация. Есть сюжет, исторический аспект. Хорошие бонусы и награды, развита система Альянсов. Игра Великий Султан затягивает. Есть мультиплеер. Русский язык.

Минусы: Тяжело доставать алмазы. Привязка к энергии.

Видео «Великий Султан»

  • Трейлер
  • Геймплей

Скачать игру«Великий Султан – секреты игры»Обновлено 23.11.2019

Информация

ИнтерфейсРусский
Системные требованияAndroid 4.0.3+
Платный контентЕсть
РекламаНет

v2.2.03 оригинал

скачать игру Великий Султан v2.2.03 оригинал
размер файла: 97.1 Мб

скачать кэш к игре Великий Султан v2.2.03, архив распаковать в /Android/obb/
должно быть /Android/obb/com.dc.hwsj/
размер файла: 153.2 Мб

Опубликовано: 09:50-06.01.2019